峽江激勵黨員致富能人帶領群眾共同致富
近年來,峽江縣把農村黨員帶頭致富、帶領群眾共同致富的“雙帶”能力建設,作為推動農村黨建和經濟發展的有力抓手,激勵黨員致富能人帶領群眾共同致富。

1

近年來,峽江縣把農村黨員帶頭致富、帶領群眾共同致富的“雙帶”能力建設,作為推動農村黨建和經濟發展的有力抓手,激勵黨員致富能人帶領群眾共同致富。圖為11月29日,桐林鄉福順食用菌種植農民專業合作社負責人、共產黨員陳禮福(左一)正在指導貧困戶采收菌菇。該合作社共吸納該鄉44戶貧困戶入股,人均年分紅1500元左右,此外,合作社常年聘用5戶貧困勞動力務工,有力帶動了農戶脫貧致富。

宋燕平、金蘭

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。電話:0796-2199795或0796-8259287
想利用网络赚钱