空中俯瞰江西泰井(泰和縣—井岡山市)高速公路美不勝收
12月2日,無人機航拍江西泰井(泰和縣—井岡山市)高速公路,穿越大山,蜿蜒曲折,空中俯瞰,蔚為壯觀,美不勝收。泰井高速公路總長82.6公里,是我國第一條通達......

3

12月2日,無人機航拍江西泰井(泰和縣—井岡山市)高速公路,穿越大山,蜿蜒曲折,空中俯瞰,蔚為壯觀,美不勝收。泰井高速公路總長82.6公里,是我國第一條通達國家名勝風景區和革命圣地的高速公路,也是江西省第一條紅色旅游及綠色生態環保路。驅車行駛在美麗的泰井高速,路側山巒疊嶂、樹木蒼郁,綠化帶造型凸顯、形態各異,沿線山花爛漫,“車在路中行,人在畫中游”,為司乘提供了一道道賞心悅目的風景線。

鄧和平   攝 

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。電話:0796-2199795或0796-8259287
想利用网络赚钱