上海市東方醫院將在吉安市舉行義診活動
近日,記者獲悉,在上海市東方醫院吉安醫院開業四周年之際,上海市東方醫院將于12月28日(星期六)在我市舉行“不忘初心、牢記使命——推進革命老區醫療高質量發......

上海市東方醫院將在我市舉行義診活動

百名專家到場 全天提供服務

時間:12月28日 地點:上海市東方醫院吉安醫院門診大樓

吉安新聞網訊 歐陽國、記者胡靜報道:近日,記者獲悉,在上海市東方醫院吉安醫院開業四周年之際,上海市東方醫院將于12月28日(星期六)在我市舉行“不忘初心、牢記使命——推進革命老區醫療高質量發展”百名上海專家“愛在東方、扎根井岡”大型義診活動。義診活動旨在推動特大城市優質醫療資源下沉,服務革命老區百姓健康,推進吉安醫療衛生事業可持續高質量跨越式發展,踐行健康中國戰略。

據悉,此次義診將是上海市東方醫院吉安醫院開業以來規模最大、學科最齊全、專家最權威的大型義診活動。上海市東方醫院院長劉中民將率領該院百名醫學專家為我市廣大市民提供疾病診治和健康咨詢。義診活動將于12月28日(星期六)全天在上海市東方醫院吉安醫院門診大樓舉行。當天,所有來院就診病友可免門診診查費。

4年來,上海市東方醫院深化推進“特區帶老區”辦院模式,“軟硬兼優”的綜合型醫院正在崛起,“永遠帶不走”的隊伍正在茁壯成長。上海市東方醫院在人、財、物上,為老區做到了不計成本的付出,4年來共派出常駐醫學專家250人次、管理專家15人次,各學科主任每月到吉安和臨時派出會診、手術專家2200人次。醫院以心臟手術起步,填補了吉安多項疑難雜癥救治、高難度手術空白,逐步改變吉安百姓患大病、重病輾轉北上廣大城市、大醫院治療的現狀。醫院引入50余場國家級繼續教育,300余名全國醫學大咖云集吉安,2萬余名醫護、管理人員受益,使吉安學術論壇水平提升至史無前例的高度。醫院獲批國家自然科學基金項目3項、江西省自然科學基金項目28項,各級各類科研項目位于吉安市醫療衛生領域首位,有效輻射帶動吉安衛生健康事業整體水平提升,贏得了良好的社會效益。

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。電話:0796-2199795或0796-8259287
想利用网络赚钱