吉安市女企業家協會召開2019年換屆大會暨年會
來源: 中國江西網 2019-12-16 08:34 我要評論 井岡山報社融媒體
2019年12月11日上午9點,吉安市女企業家協會召開2019年換屆大會暨年會。相關領導和女企業家協會會員近200人歡聚一堂,共話發展、共謀未來、共譜新篇章。

吉安市女企業家協會召開2019年換屆大會

大會現場

年會文藝匯演現場

中國江西網/吉安頭條客戶端訊 記者黃嘉昕攝影報道:2019年12月11日上午9點,吉安市女企業家協會召開2019年換屆大會暨年會。相關領導和女企業家協會會員近200人歡聚一堂,共話發展、共謀未來、共譜新篇章。

會議表決并通過了《吉安市女企業家協會章程》(修正案)、第二屆理事會會費調整及說明。大會還選舉產生了吉安市女企業家協會第二屆理事領導班子成員,張愛祥女士當選吉安市女企業家協會會長。相關領導頒發了榮譽會長證書及理事會成員的聘書。

換屆大會結束后現場還舉辦了年會活動,女企業家們多才多藝,以扇子舞《盛世霓裳》拉開文藝演出的帷幕。女企業家們身穿高貴典雅的旗袍和極具線條張力的中國風服飾一起亮相。全場大合唱《我和我的祖國》將此次年會活動的氣氛推向高潮。

作為市婦聯培育、指導成立的社會組織,吉安市女企業家協會自成立以來,在市委、市政府的關心和支持下,在有關部門的引導和幫助下,通過開展會員交流、學習考察、公益服務等多種形式的活動,積極為女企業家打造交流發展、互助合作、公益服務的平臺,為促進女企業家成長,凝聚女企業家們的巾幗力量助力吉安發展發揮了積極作用,成為吉安市經濟社會建設中一支活躍的主力軍,一支流動的愛心隊,贏得了社會各界的廣泛認可與好評。

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。電話:0796-2199795或0796-8259287
想利用网络赚钱