吉安:女子網上刷單“賺錢”反被騙4萬多元
來源: 中國江西網 2019-12-25 08:34 我要評論 井岡山報社融媒體
日常生活中,很多人收到過這類兼職信息:“在家可做、工資日結”、“輕松自由、不用上班”。然而,在其背后卻隱藏的是一個大陷阱。前些日子,吉安市的劉女士在網......

中國江西網/江西頭條客戶端訊 記者彭曉華報道:日常生活中,很多人收到過這類兼職信息:“在家可做、工資日結”、“輕松自由、不用上班”。然而,在其背后卻隱藏的是一個大陷阱。前些日子,吉安市的劉女士在網上接了一單“刷單”的生意,原以為坐在家里就可以輕松地賺錢,沒想到最后卻被騙了4萬多元。

據劉女士介紹,她是一家幼兒園的生活老師,前幾天,有陌生人在QQ上加她為好友,對她說有一條在家里就能賺錢的路子——網上刷單。對方稱,有的網店為了提高交易記錄,會找人來進行虛假交易,但不會發貨。等交易完后,網店就會將交易額退回來,并還會給她一定的報酬。劉女士說,抱著試一試的心態,她從網上購買了100元錢的產品,在支付了100錢交易后,對方就給自己轉回了116元,不到1個小時,她就賺了數十元錢,覺得這樣賺錢非常容易。

這時,對方又對她說,如果是刷大單的話,就可以賺到更多的錢。大單每單是588元錢,10個單就是5880元。想到刷10單就可以賺到500多元錢,劉女士用自己身上的錢全部下了單后,還向老公要了一些錢。最終,她先后花了4萬多元錢刷單,其中有2萬多元還是老公向別人借來的,她自己還在花唄里借了1萬多元錢。之后,劉女士一再要求對方返回錢,但對方說還有最后一個單,做完最后一個單就可以把傭金和本金都退回給她。

頓時,劉女士感覺自己是上當受騙了,在她揭穿了對方是騙子后,對方就再也不回應她了。目前,劉女士已經向警方報案。

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。電話:0796-2199795或0796-8259287
想利用网络赚钱