泰和塘洲開展主題宣講活動
12月25日、27日,泰和縣塘洲鎮“民嘴講堂”宣講團、新時代文明實踐所進圩鎮、入村開展主題宣講活動,宣傳黨的十九屆四中全會精神。

吉安新聞網訊(張平連)12月25日、27日,泰和縣塘洲鎮“民嘴講堂”宣講團、新時代文明實踐所進圩鎮、入村開展主題宣講活動,宣傳黨的十九屆四中全會精神。

該鎮創新宣講方式,將豐富多樣的文藝表演穿插在主題宣講中,把課堂搬到了群眾身邊,讓群眾在家門口就能學習到黨的理論政策,營造出愿意學、喜歡學、期盼學的良好氛圍。據了解,演出節目有宣傳黨的十九屆四中全會精神的《舒心的日子扭著過》《豐收歌》,反映脫貧攻堅的《懶漢脫貧》,弘揚“孝道”理念小戲《割肉換娘》等。臺上演員演得激情飛揚,臺下群眾聽得冿冿有味,歡笑聲、喝彩聲將演出現場變成了一片歡樂的海洋。

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。電話:0796-2199795或0796-8259287
想利用网络赚钱