遂川縣人社局開展“社會保障卡惠民服務季”宣傳活動
來源: 吉安新聞網 2019-12-31 09:05 我要評論 井岡山報社融媒體
據悉,遂川縣人社局還將陸續開展“三進”活動進行現場服務,即“進村入戶”、“進企業社區”、“進重點場所”,全面推動該縣社會保障卡發行與應用工作。據統計,......

12月30日,遂川縣人社局在縣文化藝術中心廣場開展以“相隨20年 相伴您一生——社會保障卡惠民服務季”為主題的宣傳活動,向廣大城鄉居民宣傳社會保障卡政策,詳細講解社會保障卡“身份憑證、信息記錄、自助查詢、就醫結算、繳費和待遇領取、金融支付”六大功能操作,提高群眾對社會保障卡的認知度, 加大電子社會保障卡簽發。現場解答群眾領卡用卡問題,助力社會保障卡惠民服務政策實施落地。

據悉,遂川縣人社局還將陸續開展“三進”活動進行現場服務,即“進村入戶”、“進企業社區”、“進重點場所”,全面推動該縣社會保障卡發行與應用工作。據統計,遂川縣自2014年啟動社會保障卡工作以來,已為各類社會保險參保人員、累計發放社會保障卡50余萬張,覆蓋全縣95%以上人口。蔣彝、李新鳳

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。電話:0796-2199795或0796-8259287
想利用网络赚钱