峽江縣市場監管局檢測中心開展計量檢定工作
來源: 中國江西網 2020-01-02 11:05 我要評論 井岡山報社融媒體
為了切實維護消費者權益,凈化民用計量器具市場,近期,峽江縣市場監管局在全縣范圍內開展電子秤、電子計價秤等計量器具強制檢定工作。

中國江西網訊 通訊員宋斌報道:為了切實維護消費者權益,凈化民用計量器具市場,近期,峽江縣市場監管局在全縣范圍內開展電子秤、電子計價秤等計量器具強制檢定工作。

本次檢定重點對全區集貿市場、超市、水果市場、糧油門市等所有用于貿易結算的電子秤、電子計價秤等進行檢定。主要檢定內容是:在用計量器具是否經檢定合格;是否在明顯位置張貼有強制檢定合格標志;檢定合格標志是否在有效期內;在用計量器具外觀是否完好;在用計量器具出廠標識內容是否完善。

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。電話:0796-2199795或0796-8259287
想利用网络赚钱