吉安市全力保障農民工工資支付工作
1月2日,記者從全市保障農民工工資支付工作暨農民工工作會議上獲悉,在我省近期通報的各設區市2018年度保障農民工工資支付工作考核結果中,我市位列全省第一,是......

吉安新聞網訊(記者劉麗萍)1月2日,記者從全市保障農民工工資支付工作暨農民工工作會議上獲悉,在我省近期通報的各設區市2018年度保障農民工工資支付工作考核結果中,我市位列全省第一,是全省唯一明確考核結果為優秀的設區市。副市長李家祥出席會議。

近年來,我市多措并舉,全力保障農民工工資支付工作。關口前移,強化源頭治理。我市在建工程項目執行足額支付工資規定,至目前,市本級95%以上在建項目實現按月足額支付工資,政府投資項目全部按月足額支付了農民工工資,并在工程建設領域推行建設單位對工程款支付的擔保制度。推進農民工工資實名制監管信息化工作。目前,全市有887個建設工程項目開展了農民工工資實名制監管信息化工作,涉及農民工43825人。同時,市人社局會同相關部門開展聯合檢查,聯合懲戒,并做好宣傳法規工作;市財政、發改委等部門認真落實《吉安市清理償還政府欠款專項工作實施方案》,規范政府工程工資支付。

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。電話:0796-2199795或0796-8259287
想利用网络赚钱