2019年第六期“江西好人”發布 吉安市7人6事跡上榜
2019年12月31日,全省道德模范與“身邊好人”現場交流活動暨2019年第6期“江西好人”發布儀式在吉水縣伯爵文山藝術中心舉行。省文聯副主席鄔定忠,市委常委、宣......

吉安新聞網訊(戴偉、記者鄧勇偉)2019年12月31日,全省道德模范與“身邊好人”現場交流活動暨2019年第6期“江西好人”發布儀式在吉水縣伯爵文山藝術中心舉行。省文聯副主席鄔定忠,市委常委、宣傳部長王大勝,共同啟動發布儀式并為“江西好人”代表頒獎。

本次發布儀式共分初心織夢勇前行、善心為民弘盛德、同心奮進新時代三個篇章。儀式通過播放好人VCR、好人交流訪談,現場演出歌舞、配樂詩朗誦、情景劇等形式,展現了近年來吉水縣精神文明建設取得的一系列成績,傳遞了一大批“江西好人”的感人事跡。

據悉,本期“江西好人”共有30事跡38人光榮上榜,我市7人6事跡榜上有名。其中,遂川縣的郭斯行、吉水縣的黃陳貴獲評助人為樂類“江西好人”;井岡山市的彭夏英獲評誠實守信類“江西好人”;新干縣的李愛龍獲評敬業奉獻類“江西好人”;吉水縣的陳志娟、肖志凌和安福縣的李正開獲評孝老愛親類“江西好人”。

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。電話:0796-2199795或0796-8259287
想利用网络赚钱