吉安市委統戰部、市群團單位機關舉行2020年迎新聯歡會
2019年12月31日,在元旦來臨之際,市委統戰部、市群團單位機關舉行2020年迎新聯歡會,喜迎新年的到來。市委常委、統戰部長、市總工會主席肖玉蘭,市人大常委會副......

吉安新聞網訊(記者曾詩敏)2019年12月31日,在元旦來臨之際,市委統戰部、市群團單位機關舉行2020年迎新聯歡會,喜迎新年的到來。市委常委、統戰部長、市總工會主席肖玉蘭,市人大常委會副主任張永剛,市政協副主席邊曉玲出席。

迎新聯歡會在大合唱《歌唱祖國》《團結就是力量》中拉開序幕。市委統戰部、團市委、市婦聯、市科協等多家單位表演了13個節目。節目內容豐富,形式多樣,有大合唱、舞蹈、情景朗誦、表演唱等。借助這些自編自演的節目,市委統戰部、市群團單位機關的干部群眾向大家展現一年來的收獲與美好。臺上表演精彩紛呈,臺下觀眾掌聲不斷。大家紛紛表示,整個迎新聯歡會節目十分精彩,活動意義非凡,在今后工作中,將努力做好統一戰線、群團組織工作,為全市經濟社會持續健康發展作出應有貢獻。

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。電話:0796-2199795或0796-8259287
想利用网络赚钱