105國道一貨車側翻 吉安市公路局直屬分局緊急救援保路通
來源: 吉安新聞網 2020-01-03 08:25 我要評論 井岡山報社融媒體
元月1日早7點鐘左右,一輛4軸紅色貨車在吉安市青原區105國道K1932+750m處發生側翻,車體和翻倒的七八噸飲料幾乎占據了整個路面,影響車輛正常通行。恰巧,吉安市......

1月1日105國道貨車側翻2

1月1日105國道貨車側翻1

元月1日早7點鐘左右,一輛4軸紅色貨車在吉安市青原區105國道K1932+750m處發生側翻,車體和翻倒的七八噸飲料幾乎占據了整個路面,影響車輛正常通行。恰巧,吉安市公路局直屬分局職工值班巡路經過此地,立即向分局報告情況。

時值元旦假期,隨著時間推移,出行的車輛會越來越多。險情就是命令。分局第一時間組織了一名安全員、兩名養護人員趕往現場,同時聯系了片區交警。在現場,交警同志進行交通維護,該分局人員則幫助司機幫開傾倒在路面的貨物,并對路面進行了清理,11:35分左右道路恢復正常通行。

據悉,車輛發生側翻系司機疲勞駕駛所致。在此提醒廣大司機朋友,安全駕駛,保障自身與他人的生命財產安全。(曾秋玲

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。電話:0796-2199795或0796-8259287
想利用网络赚钱