喜氣洋洋迎新年 井岡山機場開展慶“元旦”快閃活動
來源: 吉安新聞網 2020-01-03 08:27 我要評論 井岡山報社融媒體
1月1日,為迎接2020年元旦的到來,井岡山機場分公司地面服務部工作人員在候機大廳內開展了慶祝“元旦”快閃活動與旅客共度佳節。

吉安機場開展慶“元旦”快閃活動

吉安新聞網井岡山機場訊陳凱悅)1月1日,為迎接2020年元旦的到來,井岡山機場分公司地面服務部工作人員在候機大廳內開展了慶祝“元旦”快閃活動與旅客共度佳節。

上午11時左右,一首獨具井岡山特色的《十送紅軍》歌曲拉開了活動的序幕。音樂聲響起后,吸引了大量旅客駐足觀看。接下來,穿著統一制服青春洋溢的工作人員獻上了一段動感十足的舞蹈,將整個活動推向了高潮,過程中候機的旅客們紛紛掏出手機拍照錄視頻,記錄精彩瞬間。活動結束后,還有旅客主動找到工作人員加微信傳照片并贊嘆到:“你們一個個的都很好看,跳的舞蹈也很活潑,我拍了好多照片呢!今天元旦,你們機場想得很周到啊,候機過程中讓我眼前一亮!”

據悉,井岡山機場地服部每天早上都會唱紅歌、練服務禮儀操。此次慶元旦快閃活動只是一個縮影,但該活動不僅拉近了與旅客的距離,也豐富了機場工作人員的業余生活。井岡山機場將一直踐行“真情服務”理念,讓進出井岡山機場的旅客感受到“一次井岡行一生井岡情”的旅途體驗。

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。電話:0796-2199795或0796-8259287
想利用网络赚钱