吉安縣住建局召開全縣建筑工人實名制管理工作推進會
來源: 吉安新聞網 2020-01-03 08:29 我要評論 井岡山報社融媒體
為全面推行建筑工人實名制管理工作,保障農民工合法權益。2019年12月30日上午,吉安縣住建局在局12樓會議室組織召開全縣建筑工人實名制管理工作推進會。全縣在建......

為全面推行建筑工人實名制管理工作,保障農民工合法權益。2019年12月30日上午,吉安縣住建局在局12樓會議室組織召開全縣建筑工人實名制管理工作推進會。全縣在建工地施工單位、建設單位、監理單位負責人參加會議。

會議分為三個階段進行。一是對實名制工作以及針對欠薪工作做安排部署;二是對春節前后安全生產工作進行部署;三是由軟件平臺企業技術負責人對實名制管理平臺操作步驟進行了詳細講解,對如何錄入建筑工人信息、實名制數據如何報送等方面進行了專業培訓,并現場對軟件實際操作進行了演示。

會議強調,加快推進建筑工人實名制管理是貫徹落實習近平總書記對農民工工資支付工作重要指示批示精神,依法保護農民工合法權益,保障建筑業健康持續發展的創新舉措。要統一思想、提高認識,深刻領會推行建筑工人實名制的意義;要夯實責任、細化措施,切實加快推進建筑工人實名制管理工作進度。強力推進我縣建筑工人實名制管理工作落實,全力保障農民工權益。溫美晨

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。電話:0796-2199795或0796-8259287
想利用网络赚钱