吉安市中心城區12條微循環道路命名公布
來源: 中國江西網 2020-01-03 08:41 我要評論 井岡山報社融媒體
記者獲悉,近日,經吉安市人民政府批準,吉安市中心城區12條微循環道路命名進行對外發布。

中國江西網訊 實習生張喜喜、記者曾慶揚報道:記者獲悉,近日,經吉安市人民政府批準,吉安市中心城區12條微循環道路命名進行對外發布。

公告具體情況如下:

新建的北門小學門口道路。南北轉東西方向,南起井岡山大橋西路,北轉東至東門街,因地處原“三線”國防企業—國營江西有線電廠(華聲通訊集團)區域,現已改制拆遷,為紀念該廠,故名華聲路。

星港澳園小區西側道路。南北方向,南起大橋西路,北至星港澳園西側門口(廬紡小區南門口),因地處原吉安廬陵麻紡廠區域,且此路也通向廬紡小區南門口,一端封閉,故名廬紡巷。

貫穿金鵬花園小區并連接明月小區道路。東西方向,東起井岡山大道,西跨長岡北路至明月小區門口,此路由東向西穿過金鵬小區,并延伸至明月小區門口,以各取兩小區第一個字組成,故名金明路。

長岡北路鹽業公司倉庫南側的道路。東西方向,東起長岡北路,西至石陽路,此路東與友誼路對接,西延石陽路,擬延伸命名為友誼路。

吉州區保育院門口東面道路。南北方向,南起人民廣場西路,北至鷺洲西路,此路地處原地區物資局后山倉庫區,故名后山路。

吉州區五里小學門口道路。南北方向,南起韶山西路,北至云騰嶺路,此路地處原白塘鄉五里村,路旁有五里小學,保留原地名五里街。

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。電話:0796-2199795或0796-8259287
想利用网络赚钱