永豐:砂糖橘喜豐收 甜出新天地(圖)
來源: 吉安新聞網 2020-01-03 08:42 我要評論 井岡山報社融媒體
1月1日,永豐縣恩江鎮新天地致富農場2300畝砂糖橘喜迎豐收,前來采摘的游客絡繹不絕。

永豐:砂糖桔喜豐收  甜出新天地 (5)

永豐:砂糖桔喜豐收  甜出新天地 (7)

永豐:砂糖桔喜豐收  甜出新天地 (6)

永豐:砂糖桔喜豐收  甜出新天地 (8)

1月1日,永豐縣恩江鎮新天地致富農場2300畝砂糖橘喜迎豐收,前來采摘的游客絡繹不絕。

該農場由返鄉農民工李冬衛創辦,立足“生態、環保、高效”的發展理念,采用套種、科學施肥、薄膜覆蓋、滴灌等先進技術,充分利用土地資源,大幅提高了經濟效益。同時,積極運用“電商+”模式拓展銷售渠道,建立了自己的網絡經營團隊,從種植到銷售,這一完整的農場生產銷售體系,給入股農場的貧困戶和在農場務工的農時工們帶來了實實在在的經濟效益。目前,通過“公司+農場+貧困戶”模式,共吸收附近石橋、聶家、肖家等村255戶貧困戶資金入股,戶均分紅收入1萬余元。(劉學武 攝)

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。電話:0796-2199795或0796-8259287
想利用网络赚钱