吉州區余家河社區開展家庭醫生履約活動
來源: 吉安新聞網 2020-01-03 09:14 我要評論 井岡山報社融媒體
為深入貫徹落實健康扶貧工作,讓貧困人口享受到更優質的醫療服務,近日,廬陵新區余家河社區聯合禾埠衛生院開展了貧困戶家庭醫生履約服務活動。

1

吉安新聞網訊(肖婧)為深入貫徹落實健康扶貧工作,讓貧困人口享受到更優質的醫療服務,近日,廬陵新區余家河社區聯合禾埠衛生院開展了貧困戶家庭醫生履約服務活動。

社區干部和衛生院醫生組成了家庭醫生服務團隊,積極開展履約工作,按照家庭醫生簽約服務協議內容為建檔立卡貧困戶提供體格檢查、量血壓、測血糖等服務,詳細記錄檢查情況,建立健康檔案等,并結合貧困戶的身體情況和檢查結果給與健康指導意見。

據統計,本次活動共履約30人,為貧困戶享受健康扶貧政策帶來了實惠和便利,獲得了大家的一致好評。

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。電話:0796-2199795或0796-8259287
想利用网络赚钱