贊!這個單位榮獲全國殘疾人體育工作先進單位
來源: 吉安新聞網 2020-01-03 14:35 我要評論 井岡山報社融媒體
2019年12月27日,中國殘疾人聯合會、國家體育總局聯合下發了《關于表彰2015-2018年全國殘疾人體育先進單位、先進個人的決定》,其中吉安市殘聯被授予“2015-2018......

吉安新聞網訊(潘虹莉)2019年12月27日,中國殘疾人聯合會、國家體育總局聯合下發了《關于表彰2015-2018年全國殘疾人體育先進單位、先進個人的決定》,其中吉安市殘聯被授予“2015-2018年全國殘疾人體育先進單位”稱號,市特殊教育學校教師王易楠被授予“2015-2018年全國殘疾人體育先進個人”稱號。

近年來,在市委、市政府的正確領導下,市殘聯切實加強殘疾人文化體育工作,普遍開展了群眾性的殘疾人文化體育活動,殘疾人經常性參加全民健身活動、體育活動;每年開展一次殘疾人文化體育人才摸底調查,積極推送體育人才參加全省殘疾人運動員體育訓練。在各大殘疾人體育賽事中,吉安籍運動員表現突出、成績斐然。

2015年第九屆全國殘疾人運動會,吉安市選手獲2金2銀2銅,同年第八屆亞洲錦標賽,吉安市特校團隊獲亞洲跳繩錦標賽獲團體表演賽季軍;2016年全國特奧乒乓球比賽,吉安市4名殘疾人運動員獲3金2銀;2017年第八屆殘疾人世界田徑錦標賽,吉安市選手鐘會敏獲得女子F11級標槍金牌;2018年國內外殘疾人體育賽事中,吉安市健兒獲8金6銀4銅;2019年全國第十屆殘運會暨七屆特奧運會,吉安市健兒獲6金2銀6銅的殘運會獎牌和3金3銀1銅的特奧運會獎牌,鐘會敏一舉打破自己保持的全國記錄。

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。電話:0796-2199795或0796-8259287
想利用网络赚钱