王少玄在調度市中心城區重點項目建設時要求 聚力攻堅大干項目筑牢穩增長基石
贛江大橋改造工程、市中心城區應急水源建設項目、神岡山公園項目、神岡山大橋項目均臨近贛江。禾河路堤結合改造工程將堤防除險加固工程和市政道路工程相結合,可......

吉安新聞網訊(記者郭歡)新年伊始,我市重點項目建設持續發力。1月3日,市委副書記、市長王少玄對市中心城區部分重點項目建設進行現場調研。他要求,要貫徹落實市委全會精神,緊繃安全這根弦,聚力攻堅,大干項目,以重大項目建設筑牢經濟平穩增長的基石,為決勝全面小康夯實基礎。市領導肖玉蘭參加調研。

贛江大橋改造工程、市中心城區應急水源建設項目、神岡山公園項目、神岡山大橋項目均臨近贛江。王少玄實地察看了項目現場,他強調,施工過程必須重視生態安全,嚴格落實生態環境保護制度,呵護一江清水。

問工期,看現場。每到一個項目,王少玄都要詳細詢問工程進展情況,聽取項目建設匯報,研究破解項目“瓶頸”。禾河路堤結合改造工程將堤防除險加固工程和市政道路工程相結合,可有效保護市中心城區人民生命財產安全,提高市中心城區防洪能力,緩解城南道路通行壓力。王少玄要求,要突出前瞻性和預見性,進一步優化項目設計方案,加快推進城市功能與品質提升。

他要求,要將安全生產放在第一位,按照工程時序,科學安排工期,保證項目質量。要發揚工匠精神,加強現場管理,強化細節管理,提高項目品質,打造經得起時間檢驗的百年工程。要打造廉潔工程,本著節約、實用的原則,嚴格按照工程預算,不鋪張浪費,不做形象工程,切實提高群眾的獲得感。要統籌兼顧,多動腦筋、多想辦法,各項目原有的園林、綠化等生態環境與設施,能保留的要保留,能發揮功效的要發揮功效,達到美觀與實用相統一,綠化、美化、彩化、珍貴化相統一。

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。電話:0796-2199795或0796-8259287
想利用网络赚钱