傳達學習省委書記劉奇在吉安走訪慰問和調研講話精神 市委常委會召開會議 胡世忠主持
1月4日下午,市委常委會召開會議,第一時間傳達學習省委書記劉奇在吉安走訪慰問和調研時講話精神,研究我市貫徹落實意見。市委書記胡世忠主持。

吉安新聞網訊(記者任洪廣)1月4日下午,市委常委會召開會議,第一時間傳達學習省委書記劉奇在吉安走訪慰問和調研時講話精神,研究我市貫徹落實意見。市委書記胡世忠主持。

會議指出,新年伊始,省委書記劉奇就來到吉安走訪慰問和調研,這是對我們吉安的格外關心和支持。調研期間,劉奇書記對我市經濟社會發展給予了充分肯定,并站在更高層次作出了一系列指示要求,我們一定要把劉奇書記的關心關愛和指示要求轉化為具體行動和工作動力,以更高標準做好各項工作,推動吉安實現高質量跨越式可持續發展。

會議強調,我們要深刻領會,把握要義。劉奇書記對我市作出的一系列指示,充分體現了習近平總書記的要求和囑托,充分體現了貫徹落實黨的十九屆四中全會精神、中央經濟工作會議精神,省委十四屆十次全會精神和省委經濟工作會議精神在吉安的具體化,具有很強的針對性和操作性,為我們做好全年的各項工作指明了方向。我們要準確完整、深入細致地理解領會,把握要義,將其轉化為我們更高的工作標準和工作要求,形成思想自覺,確保不走偏。

會議強調,我們要對標要求,務實舉措。要在深刻領會的基礎上,對標劉奇書記的講話精神和指示要求,認真梳理,明確落實具體要求,結合實際制定具體落實舉措,落實到每位領導同志、每個部門和單位,找到各自的責任,抓細抓實,確保劉奇書記講話精神不折不扣落到實處,推動吉安高質量跨越式可持續發展取得新成效。

會議強調,今年既是決戰決勝全面建成小康社會之年,也是“十三五”規劃收官之年。我們貫徹落實劉奇書記講話精神最終是要抓落實,確保取得實實在在成效。我們要迅速推進落實,并堅持與問題導向、目標導向和效果導向緊密結合起來,力求實效,加強考核,用效果來檢驗,答好“時代之問”再創佳績,在具有標志性的2020年確保圓滿完成各項目標任務,向老區人民交上一份滿意的答卷。

會議還研究了其他事項。

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。電話:0796-2199795或0796-8259287
想利用网络赚钱