【美文.美圖】武功山的春雨
春天來臨,萬物復蘇。春雨悄無聲息地落下,灑落在草地上。陽光從云海中透出,延綿在武功山高山之巔。萬畝草甸,云霧繚繞,細雨蒙蒙,宛若動聽的歌,敲打那無情的......

肖舸宇

春天來臨,萬物復蘇。春雨悄無聲息地落下,灑落在草地上。陽光從云海中透出,延綿在武功山高山之巔。萬畝草甸,云霧繚繞,細雨蒙蒙,宛若動聽的歌,敲打那無情的冬。

22

武功山春天的雨,不似夏日那般瘋狂,不似秋日那般綿軟,不似冬日那般凌冽。它是柔和的、溫暖的、珍貴的,充滿生機與希望的,落在每一片樹葉上、每一叢草中、每一朵花里、每一把泥土中。它帶著新鮮的空氣,擁抱整座武功山。

11

春天的武功山,綠意漸漸變得盎然,散發出蓬勃的活力。人們攀登的汗水夾帶著雨滴,在每個人的心里閃閃發光。雨水為世俗洗塵,沖刷掉一切紛亂,沒有一點雜色,讓群山變得和平而寧靜。

待春雨灑盡,陽光普照大地,武功山的四季將更加燦爛輝煌。

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱[email protected]
想利用网络赚钱