有序開放 管理先行 吉安全民健身體育中心恢復全面開放運營
為落實好國家、省、市關于疫情防控和精準復工復產的統一部署,滿足廣大市民對運動健身的迫切需求,經市教體局先期組織專家對各場館進行全面檢測,吉安全民健身體......

吉安新聞網訊(記者龍建)為落實好國家、省、市關于疫情防控和精準復工復產的統一部署,滿足廣大市民對運動健身的迫切需求,經市教體局先期組織專家對各場館進行全面檢測,吉安全民健身體育中心各項指標均符合開館標準,于4月7日恢復全面開放運營。

按照公共場所運行防控要求,吉安全民健身體育中心著眼保證廣大健身市民的健康安全,扎實做好場館開放工作,所有人員須佩戴好口罩方可進入各場館進行體育鍛煉,同時要配合工作人員出示“贛通碼”,填寫身份登記表和健康承諾書,并進行體溫測量。場館管理單位對場館設施設備進行全面仔細的檢查與維護,明確相關安全標識,組織專人每天對場館進行全面清洗打掃和清潔消毒,特別是游泳館更衣柜做到一客一消毒,確保場館清潔、衛生和安全。

據了解,吉安全民健身體育中心位于吉安南大道,由市城投公司運營管理,是我市地標式的體育場館群。此次開放運營時間定為每天9時至21時。場館開放范圍為各室內外健身場所,主要包括鳥巢主體育場、游泳館、室外全民健身中心、綜合訓練館、羽毛球館、乒乓球室等。

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。電話:0796-2199795或0796-8259287
想利用网络赚钱