學習傳達習近平總書記重要講話精神 進一步研究脫貧攻堅整改工作 王少玄主持召開市政府黨組(擴大)會議
4月9日,市委副書記、市長、市政府黨組書記王少玄主持召開市政府黨組(擴大)會議。會議要求,市政府各部門黨組要進一步強化黨的意識,扛起黨建主體責任,全面加......

吉安新聞網訊(記者郭歡)4月9日,市委副書記、市長、市政府黨組書記王少玄主持召開市政府黨組(擴大)會議。會議要求,市政府各部門黨組要進一步強化黨的意識,扛起黨建主體責任,全面加強政府系統黨的建設和黨風廉政建設。市政府黨組成員參加會議。

會議學習傳達了近期習近平總書記重要講話和指示精神,李克強總理重要指示精神,以及中央的會議和下發的重要文件精神等。會議指出,習近平總書記關于統籌推進疫情防控和經濟社會發展的一系列重要講話和指示批示,充分展示了統攬全局的宏闊視野和政治智慧,彰顯了真摯的為民情懷,體現了奪取“雙勝利”的堅定決心。會議強調,要永葆絕對忠誠之心,把學習貫徹總書記重要講話精神作為常修課、必修課,常記在心,踐之于行。要強化責任擔當之勇,在疫情防控、防火防汛、安全生產等危難關頭沖鋒在前,經受考驗。要提高統籌兼顧之謀,學會“十個指頭彈鋼琴”,毫不放松抓好疫情防控,加快全面復工復產,統籌推進脫貧攻堅、生態環保等工作。

會議傳達學習了省委巡視“回頭看”整改工作領導小組第一次會議、省中央脫貧攻堅專項巡視“回頭看”暨成效考核反饋意見整改工作動員部署會精神,研究了市政府領導牽頭整改方案。會議強調,打贏脫貧攻堅戰,是習近平總書記親自決策、親自部署、親自督戰的重大政治任務,省委、市委高度重視,要提高政治站位,不折不扣落實好。要壓實整改責任,構建扁平化的協調推進機制,重點工作、重大問題做到及時調度、一線調度,市直各單位要落實行業責任,主動靠前全力配合。要統籌推進落實,以整改為契機,向脫貧攻堅發起總攻,堅持“四個不摘”,積極應對疫情影響,持續推進產業就業、教育健康、消費和兜底保障等扶貧舉措,確保如期實現全面小康目標。

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。電話:0796-2199795或0796-8259287
想利用网络赚钱