井岡山一小學參與央視“六一”特別節目錄制
來源: 江西日報 2020-06-03 09:01 我要評論 井岡山報社融媒體
在今年中央廣播電視總臺“六一”特別節目的錄制中,節目組特地邀請了湖南十八洞村、四川大涼山、江西井岡山等已經脫貧退出的地方的學生,以“云朗誦”的方式參與......

本報井岡山訊(記者李歆)“美哉我少年中國,與天不老;壯哉我中國少年,與國無疆!”

視頻中,12名佩戴紅領巾的少年,正專注地朗誦著梁啟超的《少年中國說》。“6月1日,這12名同學錄制的朗誦視頻,就要在央視‘六一’特別節目《我們的節日》中‘露臉’了。”5月30日,井岡山市寧岡希望小學校長劉小光高興地告訴記者。

據了解,在今年中央廣播電視總臺“六一”特別節目的錄制中,節目組特地邀請了湖南十八洞村、四川大涼山、江西井岡山等已經脫貧退出的地方的學生,以“云朗誦”的方式參與《少年中國說》錄制。作為革命老區脫貧攻堅事業的參與者與見證者,井岡山市寧岡希望小學的學生將通過自己的表演,向全國觀眾充分展現出陽光向上、積極進取的精神風貌和教育扶貧的累累碩果。

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱[email protected]
想利用网络赚钱